自治區十三屆人大三次會議籌備工作小組召開第二次會議
信息來源:內蒙古人大     發布時間:2020-01-03

  12日,自治區人大常委會召開自治區十三屆人大三次會議籌備工作小組第二次會議,聽取各小組工作匯報,調度籌備工作落實情況,協調解決存在的問題。


  自治區人大常委會常務副主任,自治區十三屆人大三次會議籌備工作小組組長那順孟和主持會議并講話。


  各工作小組匯報了會議籌備情況,目前會前大部分準備工作已經基本就緒?;嵋橐?,各有關部門一定要努力克服實際困難,保證大會各項后續籌備工作得到有序開展、順利進行。 

  會議強調,本次人代會是在一個比較特殊的重要年份召開的一次重要會議,各有關部門要提高政治站位,進一步增強責任感使命感,全身心投入精力,進一步完善工作方案、細化工作流程,保證每一項工作任務落實到位、每一個工作環節銜接到位,確保滴水不漏、無縫對接、萬無一失。要進一步明確任務、落實責任,細化工作分工,特別要落實好具體承辦部門單位的工作責任,落實好具體責任人、具體責任事項,做到緊前不緊后,層層壓實具體責任,確保各項工作零差錯、無失誤。各工作組要樹立一盤棋思想,進一步加強協調配合,形成工作合力,確保實現整體工作成效。要細之又細、慎之又慎,反復檢查檢測、反復督促落實,進一步做好會場的各項準備工作,確保各類設施正常運、各項會議議程有序進行。 

  自治區十三屆人大三次會議籌備工作小組副組長、成員參加會議。

  (作者:大奎)

   

附件下載:
{ganrao}